First Responder

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/4/d68435623/htdocs/cw-neu2011/wp-content/plugins/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung.php on line 141

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/4/d68435623/htdocs/cw-neu2011/wp-content/plugins/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung.php on line 142

Einsatzdaten vom 27.07.2011

Alarmierung: 13:30, Einsatzende: 14:15
Ausgerückte Fahrzeuge:
Zusätzliche Wehren:

Telefonische Anforderung der ILS einen Ersthelfer vor Ort zu schicken, da kein RTW zur Verfügung stand. Ein Fahrradfahrer wurde von einem PKW erfasst. Er lag auf der Straße und war teilweise ohne Bewusstsein und nicht ansprechbar. Die Feuerwehr hat in Verbindung mit einem zufällig vorbeifahrenden Sanitäter Erste Hilfe geleistet und die Verletztenbetreuung übernommen. Nach Eintreffen eines RTW und eines Helikopters, wurde die Verkehrsführung von der Feuerwehr durchgeführt.

Beitrag teilen: