erneute automatische Feuermeldung

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/4/d68435623/htdocs/cw-neu2011/wp-content/plugins/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung.php on line 141

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/4/d68435623/htdocs/cw-neu2011/wp-content/plugins/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung.php on line 142

Einsatzdaten vom 06.03.2011

Einsatzart: Fehlalarm
Alarmierung: 08:39, Einsatzende: 09:15
Ausgerückte Fahrzeuge:
Zusätzliche Wehren:

Die Feuerwehr wurde erneut wegen der automatischen Feuermeldung in einem Industriebetrieb von der ILS Landshut alarmiert. Der betroffene Melder des vorangegangenen Einsatzes hatte erneut, ohne erkennbare Ursache, ausgelöst. Unter Absprache mit dem Betreiber wurde die Meldegruppe außer Betrieb genommen. Der Betreiber wurde angewiesen, eine Wartung durch eine Servicefirma durchführen zu lassen.

Beitrag teilen: