Fehlalarm ausgelöst

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/4/d68435623/htdocs/cw-neu2011/wp-content/plugins/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung/cw-feuerwehr-einsatzverwaltung.php on line 142

Einsatzdaten vom 16.05.2014

Einsatzart: Fehlalarm
Alarmierung: 16:53, Einsatzende: 17:26
Ausgerückte Fahrzeuge: 10/1
Zusätzliche Wehren:

Die Feuerwehr Dingolfing wurde nach einem, durch den Betreiber vorab bei der ILS Landshut als Fehlalarm bestätigten, Brandmeldealarm alarmiert. Im Mehllager hatte die automatische Meldelinie aufgrund eines technischen Defektes und einer damit verbundenen Staubentwicklung ausgelöst. Der Betreiber nahm die betroffene Meldelinie bis zur Reparatur außer Betrieb, so dass die Feuerwehr die Anlage abschließend zurückstellen konnte. Die Einsatzstelle mit dem Hinweis die Meldelinie nach Abschluss der Arbeiten wieder in Betrieb zu nehmen, übergeben.

Beitrag teilen: