Ölspur

Telefonische Verständigung zu einer Erkundung im Bereich der Tiefgarage Zentrum. Nach einer kurzen Nachschau konnte eine leichte Ölspur ausgemacht werden. Da die Größe keinen Einsatz der Feuerwehr rechtfertigte, wurde der zuständige Betreiber, die Stadtwerke Dingolfing informiert. Diese verständigten zur Beseitigung der Ölspur den städtischen Bauhof.

Garagenbrand

Die Feuerwehren Loiching, Teisbach, Höfen und Dingolfing wurden zu einem Garagenbrand, bei dem sich Personen im angrenzenden Gebäude befanden, alarmiert. Auf halber Strecke zum Objekt kam die Rückmeldung über Funk, dass das Feuer mittels Pulverlöscher gelöscht wurde. Somit war kein Eingreifen der Feuerwehr Dingolfing nötig, die Kräfte wendeten noch auf der Anfahrt.